Конфликт из-за дурно пахнущих носков на борту самолета закончился поножевчиной

25.12.2017

Спор на борту самолета из-за плохо пахнущих носков перерос в конфликт, который закончился кровопролитием на парковке аэропорта в Калининграде. Об этом сообщает региональное управление МВД.

Перепалка с оскорблениями началась между двумя мужчинами на борту самолета. Поводом стало грубое замечание последовавшее пассажиру снявшему обувь в салоне, от носков которого исходил неприятный запах.

Выяснять отношения «словесно сцепившиеся» попутчики продолжили и после приземления воздушного судна в аэропорту «Храброво» в городе Калининиград. На гостевой парковке 54-летний житель Светлогорска, оскорбляющий пассажира за неприятный запах, нанес несколько проникающих ударов в грудь, травмировав сердце. Защищавшийся деревянным бруском с гвоздями 31-летний житель Калининграда (снявший ботинки в салоне), был госпитализирован в местную больницу.

Нападающего задержали и против него возбудили уголовное дело ч. 2 ст. 11 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Максимальная мера суда - до 10 лет лишения свободы.

Ищите авиабилеты безопасных авиакомпаний в нашей системе бронирования!