Алексей Панин считет информацию о суде и своих штрафах ахинеей

22 March 2018

Алексей Панин заявил, что ничего не знает о своей задолженности за штрафы ГИБДД, суде и запрете покидать пределы страны. Актер утверждает, что вся эта информация доходит до него исключительно через прессу.

Имя Алексея Панина снова начало оказываться в центре внимания в связи со скандалами. Актер задолжал серьезную сумму средств государству, не выплатив огромное количество выписанных штрафов ГИБДД. Из-за этого ему якобы запретили покидать страну, кроме того, актер рискует лишиться своего имущества.

Сам Панин так и не подтвердил буквально ничего, из того, что ему приписывают. По его словам, в прессе о нем распространяют «ахинею». Так, недавно Алексей узнал, что его машина находится в розыске, хоть автомобиль находится рядом с его домом. Еще больше Панина возмутило то, что его «выселили» за пределы страны – актер уверяет, что ничего об этом не знал.


Что касается штрафов и суда, то, по словам Панина, он тоже не в курсе, сколько денег он задолжал и как проходят судебные разбирательства по этому поводу. Он предполагает, что судебные извещения приходят ему на старый адрес:

«Почему я это узнаю из прессы? Про суд я ничего не знал, документы мне никто не прислал. Я много лет живу во Владимирской области. Возможно, бумаги приходили на мой старый московский адрес. В любом случае мои юристы будут подавать апелляцию, оспаривать эти штрафы, лишение прав и запрет на выезд из страны».

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU