Алла Довлатова объяснила, почему Мария Шукшина не признает своего предполагаемого внука

Алла Довлатова вступилась за Марию Шукшину на фоне скандала с участием ее сына Макара. Ведущая объяснила, почему Мария не хочет признавать своего предполагаемого внука – ребенка бывшей возлюбленной Макара.

В мае на свет появился предполагаемый внук актрисы и телеведущей Марии Шукшиной. Мамой ребеночка стала некая Фрейя Зильбер – бывшая возлюбленная сына Марии, Макара. Ни Макар, ни Мария не признают ребенка своим родственником и, судя по всему, не планируют принимать участия в воспитании малыша.

Категоричную позицию Шукшиной прекрасно понимает радиоведущая Алла Довлатова. Она пояснила, почему Мария фактически проигнорировала рождение предполагаемого внука. Довлатова дала понять, что она, как и Шукшина, не считает Фрейю хорошим человеком и не верит ее словам. Девушка постоянно жалуется в эфире ток-шоу, обвиняет Макара, но при этом сама обладает отнюдь не безупречной репутацией.

Более того, по словам Аллы, ранее Зильбер работала девушкой легкого поведения. Поэтому неудивительно, что Шукшина против ребенка, рожденного от такой девушки.

«К сожалению, в передаче «Прямой эфир» правды не рассказали. Не сказали, что девушка занималась проституцией и т.п. Я не представляю, какая мать захочет для своего сына жену из бывших проституток. Хотя, может та, которая сама этим занималась и нормально посмотрит на такую невестку!» - говорит Довлатова.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU