Анастасия Стоцкая испытывает проблемы с лишним весом

Анастасия Стоцкая пришла в студию Первого канала, чтобы поучаствовать в съемках тематической передаче о моде и стиле «Модный приговор». Собравшиеся в студии эксперты и зрители заговорили и на актуальную тему – предпочтениях Анастасии Стоцкой в одежде. Артистка сделала смелое признание, заявив, что она отказалась от обтягивающей одежды из-за проблем с фигурой.

Дело в том, что в прошлом году Анастасия во второй раз стала мамой, а после родов долго не могла вернуть дородовую форму. Проблемы с лишним весом остаются до сих пор, и хотя их нельзя назвать критичными, для самой певицы они более чем ощутимы. Звезда призналась, что ей остается сбросить около десяти килограмм, что относительно большой показатель, и никак не может справиться с этой задачей.

«Никогда не надену обтягивающее платье, поскольку моя фигура этого не позволяет!», - призналась певица.

Из-за этого Стоцкая даже в шутку называет себя Губка Боб Квадратные Штаны. Несмотря на самокритичность, Анастасия все же старается вернуть утраченную форму путем правильного рациона питания и спорта. У певицы есть слабость – она не может полностью отказаться от сладкого.

Также артистка рассказала о цветовых предпочтениях в одежде: Анастасия предпочитает неяркие вещи – черный, серый или пудровый цвета.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU