Анна Седокова пошулила о своей четвертой беременности

Менее года назад Анна Седокова родила сына, который стал для нее третьим ребенком. На днях знаменитость начала говорить о четвертой беременности.

В прошлом году Анна Седокова стала матерью в третий раз. Знаменитость долго и упорно избавлялась от лишнего веса после рождения сына, и, похоже, ей этой удалось это сделать.

А на днях певица стала героиней передачи "Контрольная закупка", в которой она отведала соленые помидоры. Седокова не преминула пошутить на эту тему, отметив, что многие сейчас подумают: та ждет четвертого ребенка. Анна поспешила успокоить всех, объяснив, что просто любит соленья.

"Ну, конечно, сейчас все снова начнут говорить о моей беременности, — рассказала звезда. — Но правда в том, что я очень люблю есть. Особенно соленые помидоры!" - сказала певица.

Напомним, с отцом своего третьего ребенка у Анны не сложилось: знаменитость не рассказывает конкретно, что у нее произошло с этим мужчиной. Стоит отметить, что все дети Седоковой рождены от разных мужчин. При этом в данное время знаменитость не имеет возможности видеться со своей средней дочерью, Моникой, рожденной от бизнесмена Максима Чернявского. Дело в том, что его мама желает взять Монику под свою опеку. Анна надеется, что ей удастся урегулировать данный вопрос и в свою пользу.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU