Беременная Светлана Лобода оголила живот для обложки глянца

Недавно Светлана Лобода объявила своим поклонникам, что уходит в декретный отпуск на недолгое время. А чуть позже она показала свой округлившийся животик на обложке известного глянца.

Светлана Лобода скрывала свою беременность практически до самого декретного отпуска. О своем "интересном" положении звезда рассказала лишь тогда, когда животик уже невозможно было скрыть. Правда, Лобода не говорит о том, кто же является отцом ее будущего малыша. Многие считают, что им стал солист культовой группы Rammstein Тилль Линдеманн. Светлана предпочитает не комментировать подобные слухи.

В данное время знаменитость находится в Штатах, где и собирается рожать, однако певица не прекращает работу: у нее в планах съемки, записи песен. А недавно Лобода снялась для обложки глянца, на снимке она оголила свой животик. Помимо этого, звезда дала интервью, в котором поделилась планами на будущее. Как оказалось, Светлане с малышом будет помогать мама, няня, а уже осенью ее ожидают большие концерты:

"Да, и сейчас я не планирую отдыхать, у меня в Лос-Анджелесе назначены съемки, запись альбома, идёт подготовка к грандиозным концертам этой осенью — так что планы большие".

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU