Больная дочь Елена Воробей начала ходить

15.05.2018

Дочь Елены Воробей перенесла сложную операцию на спине и продолжает реабилитацию после хирургического вмешательства. В последнее время София начала подниматься с кровати и делать свои первые шаги.

Дочь Елены Воробей София оказалась в немецкой больнице и вынуждена была лечь на операционный стол из-за серьезных проблем со спиной. Артистка рассказывала, что девочке вставили несколько спиц, поскольку позвоночник был искривлен очень сильно. В настоящее время София проходит реабилитацию и постепенно восстанавливается.

Оксана Романенко, являющаяся пресс-секретарем Елены Воробей, рассказала, что Соня действительно демонстрирует прогресс в реабилитации. В последние дни девочка начала понемногу ходить, что самое важное в процессе восстановления. В то же время родным и близким Софии нужно запастись терпением, ведь реабилитация может затянуться не на один месяц.

Из-за болезни ребенка Елена Воробей решила отменить все свои гастроли и остаться рядом с наследницей. Артистка рассказывала, что так она лишается своего дохода, зато имеет возможность поддерживать дочь и ухаживать за ней, что является главным приоритетом для нее.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU