Братишка Энрике Иглесиаса встречается с копией Анны Курниковой

29.03.2018

Младший брат Энрике Иглесиаса, Мигель, прославился тем, что стал встречаться с девушкой, уж очень похожей на Анну Курникову. К тому же пассия Мигеля играет в теннис.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова живут счастливо вместе более десяти лет. А недавно у пары появились дети: Курникова родила двойню. Несмотря на то, что Энрике и Анна не спешать делиться с общественностью подробностями своей личной жизни, они все еще пользуются большой популярностью. Недавно стало известно, что младший брат Энрике, Мигель, встречается с моделью Даниэль Оболевич, которая уж очень напоминает Курникову.

У Оболевич светлые волосы, белоснежная кожа, голубые глаза, да и типажом она очень напоминает Анну. Помимо этого, Даниэль играет в теннис (однако она не собирается посвящать жизнь спорту) и имеет русское происхождение.

Одни называют это совпадением, другие считают, что Мигель желает походить на своего старшего брата, третьи уверены, что родственники попросту обладают одинаковыми вкусами и предпочитают девушек похожих типажей. Пока неизвестно, чем закончатся отношения между Мигелем и Даниэль.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU