Бывшая возлюбленная Александра Кержакова о его разрыве с женой: «Еще многое вскроется»

15.05.2018

Бывшая любовь Александра Кержакова Екатерина Сафронова подтвердила слова его жены Миланы о том, что он не очень хороший человек. По ее словам, в семье Александра и Милана происходили страшные вещи, которые будут вскрываться с течением времени.

На днях Жена Александра Кержакова Милана сделала заявление о расставании с мужем. Девушка сообщила: уже давно не состоит в отношениях с бывшим футболистом, а также резко высказалась в его адрес, дав понять, что считает его не очень хорошим футболистом.

Бывшая возлюбленная Кержакова и мама его старшего ребенка Екатерина Сафронова прокомментировала разрыв пары. Женщина заявила, что была в курсе проблем, которые царят в отношениях Александра и Миланы, а также допустила, что те расстались еще год назад.

Также Сафронова упомянула, что с течением времени вскроются другие устрашающие детали семейных конфликтов Кержаковых. Женщина, как и Милана, не скрывает своего негативного отношения к Александру, но при этом отказывается от более подробных комментариев. По ее словам, чем меньше она будет говорить, чем спокойнее ей будет.

«Все тайное становится явным. Увидите, еще многое вскроется. Просто сейчас я не хочу весь их негатив обрушить на себя. Я много знаю, что происходит в их семье. Могу сказать одно – вовремя меня Бог отвел от этого мужчины», - рассказала Екатерина.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU