Дана Борисова обожгла голову

29.03.2018

Дана Борисова рассказала о неприятном происшествии, которое произошло из-за ее же невнимательности. Звезда ошибочно использовала химическое средство в качестве шампуня, сама того не зная. Теперь Борисовой приходится лечить обожжённую кожу головы и волосы.

У Даны Борисовой, которая и без того переживает не самый простой период в своей жизни, произошла бытовая неприятность. Телеведущая сама себе навредила, а причиной тому стала ее невнимательность.

Звезда раскрыла детали небольшого домашнего происшествия в своем микроблоге. Оказывается, Борисова обожгла кожу головы, причем сама того не подозревала. Дело в том, что Дана, по незнанию, использовала сильнодействующее косметическое средство, которое она приняла за обычный шампунь.

О том, что она пользуется вовсе не обычным шампунем, а «химически пиллингом», Борисова узнала только спустя пять дней его использования. В результате, Дана вынуждена лечить обожжённую кожу и волосы.

Собственно, Дана решила воспользоваться этим средством после того, как ее парикмахер случайно оставила «шампунь» дома у Борисовой.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU