Данилу Козловского обвинили в плагиате

02.05.2018

Данила Козловский попробовал себя в роли режиссера и снял фильм "Тренер", однако многие не оценили работу актера и подвергли ее критике.

Не так давно Данила Козловский представил свой фильм, в котором сыграл одну из главных ролей, под названием "Тренер". И если многие зрители пришли в восторг от данной картины, то некоторые известные люди поспешили раскритиковать проект Козловского. В итоге актер не выдержал и дал свой ответ, который показался слишком резким для общественности. В нем говорилось, якобы в России не умеют ценить хорошие фильмы, что оскорбило многих.

А недавно одно из российских изданий и вовсе выдвинуло версию, что "Тренер" - это плагиат картины "Индия, вперед", которая вышла в 2007 году. Единственное различие в двух фильмах заключается в том, что в картине Козловского речь идет о футболе, а в индийском - о крикете. Что скажет Данила по этому поводу, пока неизвестно.

Напомним, Данила Козловский является заслуженным артистом России, - данное звание было присвоено ему в этом году. Козловский начал играть в кино ровно 20 лет назад. Одной из первых он сыграл роль хулигана в молодежном сериале "Простые истины".

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU