Дария Воскобоева планирует передать экстрасенсорные способности своим детям

Экстрасенс Дария Воскобоева в свое время получила экстрасенсорные способности в наследство от дедушки. По ее словам, он просто «активировал» ее дар, данный ей от природы. Своим собственным детям Дария тоже планирует передать дар ясновидения.

Ясновидящая Дария Воскобоева прославилась после участия в шоу «Битва экстрасенсов», а теперь является главной героиней другого мистического проекта «Дневник экстрасенса». Теперь Дария несет на себе куда больше ответственности, ведь напрямую отвечает за судьбы людей.

Сегодня Дария считает экстрасенсорику своей основной профессией и призванием всей своей жизни. В свое время Воскобоева получила дар ясновидения от своего дедушки, который тоже обладал экстрасенсорными способностями.

Сама экстрасенс объясняет, что дедушка ничему ее не учил – он просто активировал ее способности, данные ей с рождения. Точно также Воскобоева планирует поступить и в отношении своих собственных детей.

С ее слов, ребенок остается неприкосновенным до семи лет, именно до достижения этого возраста ребенка нужно успеть «активировать». В противном случае он может попросту загубить свои способности под напором приходящего с возрастом сознания.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU