Дима Билан поставил точку в вопросе своего отцовства

Дима Билан впервые заговорил на тему своего возможного отцовства, дав понять, что пока не хочет заводить детей. Музыканту вполне достаточно для счастья того, что его окружает в настоящий момент.

Дима Билан – один из самых успешных российских артистов современности и в то же время один из самых завидных женихов. По слухам, певец встречается с некой девушкой, о которой ранее упоминала сестра артиста, но сам Дима никогда не выносит свои отношения напоказ. Поклонников исполнителя заботит и другой актуальный вопрос: когда же Дима решит, наконец, стать папой?

Музыкант решил прояснить ситуацию и поставил точку в этом вопросе. Певец заявил, что пока не планирует становиться отцом, поскольку не хочет детей, по крайней мере, до достижения 40-летнего возраста. Артист считает свою жизнь и без того прекрасной и полноценной, а свое внимание он пока не хочет делить с детками – ему достаточно творчества и всего иного, что его окружает.

Таким размышлениям Дима предался, подняв другой актуальный вопрос: где лучше жить, в мегаполисе, или в окружении природы? Изучив опыт своего детства, информацию, переданную ему его папой, Дима Билан пришел к выводу, что наедине с природой можно получить то, чего не получишь в «каменных джунглях».

«Я не планирую детей!!! Хотя бы до 40 лет, но мог бы и уже был в шаге ... не все я ещё открыл в этой жизни, ещё идёт спор и он не выигран ни в чью пользу, ни в пользу мегаполиса, ни в пользу природного уединения, первозданного!», - говорит артист.

Следите за новостями! Подписывайтесь на канал BIMRU.RU и не забывайте ставить лайк!