Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель отпраздновали день рождения дочери в ресторане

02.05.2018

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель первого мая отправились в ресторан на семейный ужин. Повод был значимым – месяц со дня рождения дочери. Молодые родители не пожалели денег на роскошный, вкусный и сытный стол.

Первого мая в семье Димы Дмитренко и Ольги Рапунцель отмечалось важное событие – месяц со дня рождения их дочери. Молодые родители не прошли мимо столь важной даты и решили как следует ее отметить.

Для этого Дмитрий, Ольга и их новорожденная девочка в колясочке отправились в ресторан и побаловали себя разного рода вкусностями. В этот раз супруги совсем не пожалели денег для вкусного и сытного ужина. Рапунцель делилась с подписчиками кадрами с места событий в своем «сториз». Судя по этим кадрам, Ольга и Дмитрий были в прекрасном расположении духа, но даже во время похода в ресторан все основное внимание уделяли дочке.

Маленькую дочь Рапунцель и Дмитренко пока тщательно скрывают от посторонних. Более того, родители по-прежнему держат в секрете имя малышки. Правда, поклонники догадываются, что дочь они назвали Любой, поскольку и Оля, и Дима постоянно употребляют слово «Любовь» при упоминании о девочке.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU