Дмитрий Дмитренко ночует в подъезде после рождения дочери

Не успела появиться на свет дочь Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитриенко, как между молодыми родителями стали вновь возникать споры. Дело доходит до того, что Дмитрию приходится ночевать в другом месте.

В начале апреля Ольга Рапунцель родила дочь. После появления на свет малышки Ольга и ее супруг, Дмитрий Дмитренко, пожелали на время покинуть проект. На помощь к Рапунцель приехала ее мама, и тут между Ольгой и Дмитрием стали возникать ссоры.

Как оказалось, виной всему мама Рапунцель, Татьяна Владимировна. Дмитренко просто не желает, чтобы женщина находилась с ними в квартире и даже грозится покинуть столицу и улететь во Владивосток.

"На вторые сутки после выписки он нам начал выносить мозг! Вообще все началось изначально у них с Олей что-то. Я жила у них четыре дня, но не передать, что там происходило: они молчат, молчат, молчат… А потом Дима стал кидать свои вещи и кричать: «Где мои документы? Я сейчас улетаю во Владивосток, билет куплю». Я хватаю его сумку, говорю: «Дима, выдохни, сейчас все пройдет». «Нет, я уезжаю!» — говорит он мне. Схватил эту сумку, полетел", - рассказала Татьяна Владимировна.

Дмитренко никуда не улетел, он ночевал в подъезде на протяжении нескольких дней. Ни Ольга, ни Дмитрий пока не комментируют данную ситуацию.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU