Дочь Анны Ковальчук не может определиться с профессией

Дочь Анны Ковальчук Злата в этом году станет выпускницей школы и будет поступать в питерский вуз. Правда, девушка пока не смогла определиться с профессией – она будет подавать документы сразу на несколько специальностей. А вот идти по стопам мамы в актерской профессии Злата точно не будет.

Дочь актрисы Анны Ковальчук Злата в этом году оканчивает школу и собирается поступать в один из питерских вузов. Девушка решила не покидать родной город, таким образом, она не будет расставаться с самыми родными и близкими людьми.

Прямо сейчас Злата полностью сконцентрирована на подготовке к поступлению, но пока окончательно не определилась, по какой специальности хочет получить образование. Наследница актрисы рассматривает несколько вариантов, в том числе и журналистику.

«Все свободное время трачу сейчас на подготовку: хочу набрать максимальное количество баллов и пройти на бюджет. Документы буду подавать сразу на три направления: журналистику, факультет иностранных языков и филологический», - рассказывает Злата.

А вот по стопам знаменитой мамы Злата твердо решила не идти. Несмотря на юный возраст, девушка уже имеет некий опыт съемок в кино – несколько лет назад она пересекалась с мамой на съемочной площадке. Правда, с тех пор он так и не решилась поступать в театральный институт. Мама девушки полностью поддерживает ее выбор.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU