Дочь Дмитрия Тарасова стала моделью

15.05.2018

У Дмитрия Тарасова подрастает дочь от первого брака, Ангелина. С недавних пор девочка стала пробовать себя в качестве модели.

В данное время Дмитрий Тарасов женат в третий раз, избранницей футболиста стала модель Анастасия Костенко, которая в скором времени подарит ему дочь. А ведь у Тарасова уже есть дочь от первого брака с Оксаной Тарасовой, Ангелина. В данное время Ангелина пробует себя в качестве модели.

Оксана активно занимается продвижением своего ребенка в моделинге. Ангелина уже успела украсить собой страницы некоторых глянцевых изданий, а сама Оксана часто хвастается в своем микроблоге очередными фотографиями красавицы-дочери.

"Винтажная съемка для @danelli_kids ", - написала Оксана под одной из последних фотографий Ангелины.

На снимке девочка изображена в нежно-голубом платье с милым букетом цветов в руках. Многие пользователи Сети пришли в восторг от данной работы и поспешили расхвалить Ангелину.

Напомним, бытует мнение, что Ольга Бузова увела Тарасова из семьи, когда Ангелина была еще совсем маленькой, именно поэтому недавно Оксана отметила, что к Бузовой вернулся бумеранг. Она имела в виду ситуацию с Анастасией Костенко, которую многие называют разлучницей. Сам же Тарасов утверждает, что стал встречаться с Костенко после того, как официально развелся с Ольгой.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU