Елена Малышева посетила Кемерово после трагедии в «Зимней вишне»

Елена Малышева побывала в своем родном городе Кемерово, который пострадал в результате пожара. Телеведущая побывала на похоронах погибших, а также получила достоверные данные о количестве жертв. Малышевой удалось побывать в оперативном штабе и узнать информацию из первых уст.

Известная телеведущая и медик Елена Малышева не смогла пройти мимо ужасной трагедии в Кемерово, в ее родном городе. Накануне она побывала в городе, посетила инициативный штаб, который создали активисты, а также присутствовала на похоронной процессии.

Малышева осталась от этой поездки под большим ужасным впечатлением. С ее слов, Елена побывала на похоронах, где хоронили останки детей, однако среди всех погибших 64 человек к текущему моменту удалось опознать около трети жертв. Для опознания всех людей из списка жертв потребуется длительная генетическая экспертиза.

Также Елена уделила особое внимание вопросу количества жертв и пострадавших, поскольку в информационном пространстве довольно много недостоверных данных. Малышевой удалось лично узнать у местных активистов, сколько в действительности людей погибло:

«Всего 64 погибших. Больше нет никого. Это точно. Это правда. Все остальное — слухи. Специальная комиссия во главе с Игорем Востриковым, который здесь потерял всю семью, встречается с теми родными, кто считает, что их близкие без вести пропали, и не знают, были они в «Зимней вишне» или нет».

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU