Глубоко верующему Борису Корчевникову досталось за публичное богохульство

Борис Корчевников спровоцировал немало возмущений, опубликовав видео сомнительного содержания. Телеведущий, будучи глубоко верующим человеком, показал, как его пьяный соотечественник крестит российских футболистов перед матчем.

Телеведущий и руководитель канала «Спас» Борис Корчевников является глубоко верующим человеком. Как правило, Корчевникова всегда поддерживают его подписчики и телезрители, но в этот раз Борис навлек на себя поток негатива от фолловеров. Причиной тому стала его публикация, в которой подписчики нашли элементы богохульства.

Корчевников опубликовал тематическое видео к ЧМ-2018. В кадре предстал российский болельщик, наблюдающий за матчем российской команды дома, по телевизору. Мужчина довольно странно одет: на нем очень много российской символики, но при этом он в одних трусах. Перед телевизором у него, как заметили подписчики, располагается пиво и закуски.

При этом болельщик демонстративно крестит каждого российского спортсмена, который попадает в кадр. Подписчики Корчевникова сочли его поведение неадекватным, а публикацию Бориса – настоящим богохульством.

«Друг то пьян! Он крестит и матерится!... Страшно стало за него!», «Богохульство», «О Боже мой, куда мир катится? И это верующий человек», - возмущаются фолловеры.

Следите за новостями! Подписывайтесь на канал и не забывайте ставить лайк!