Илья Яббаров хочет, чтобы Алена Рапунцель увеличила грудь

29.03.2018

Илья Яббаров вновь вернулся на "Дом-2" и стал встречаться с Аленой Рапунцель. На днях Илья заявил, что хочет, чтобы его возлюбленная сделала свои формы еще более пышными.

Недавно Илья Яббаров признался общественности в том, что желает сделать подтяжку лица, чтобы хорошо выглядеть как в жизни, так и на экране. В данное время он строит отношения с сестрой своей бывшей девушки, Аленой Рапунцель.

Алена нарастила волосы, поэтому многие стали говорить, что та копирует свою сестру, Ольгу, однако Яббаров так не считает. Мужчина уверен: Алена индивидуальна, а на днях он заявил, что мечтает о том, чтобы его девушка обрела более пышные формы, а именно увеличила грудь.

"Я не считаю, что Алена делает что-то, что хоть как то копирует Олю, мы по своему яркая, неординарная пара, я тоже не первый день нахожусь на телепроекте и так же являюсь топовым участником. Сейчас я хочу, чтобы Алена сделала себе третий размер груди, и это не в коем случае не камень в огород Ольги, это наше сугубо личное желание", - такого мнения придерживается Яббаров.

Пока неизвестно, как на такое решение отреагирует Ольга Рапунцель, ведь она изначально была против того, чтобы Алена встречалась с Ильей. Стоит отметить, что совсем скоро Ольга впервые станет матерью: участница "Дома-2" пока не сообщает точную дату родов.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU