Илья Яббаров решил покинуть «Дом-2», но передумал

Илья Яббаров заявил, что хочет уйти из проекта «Дом-2» из-за недавнего конфликта с Катей Скютте. Мужчина уговорил уйти с ним свою избранницу Алену, но после беседы с ведущими изменил свое решение.

Старожил проекта «Дом-2» Илья Яббаров накануне решительно заявил, что покидает проект. Мужчина сделал этот выбор в связи с тем, что организаторы шоу заставили его посещать курсы иностранного языка с участницей, которая очень не нравится Яббарову – Катей Скютте. Не в силах терпеть присутствие Екатерины, Илья заявил, что покидает телестройку, да еще и уговорил уйти вместе с ним его возлюбленную Алену Рапунцель.

Спустя некоторое время после этого Яббаров изменил свое решение. Мужчина решил остаться и объяснил свои действия чрезмерной вспыльчивостью. По его словам, спустя пару часов он успокоился и трезво взвесил все «за» и «против» своего ухода.

«Сейчас у нас все нормально, помирились. Немножко кипишнули, конечно, хотели уйти. Нервы сдали. На эмоциях все, как обычно. Потом поговорили с ведущими и решили, что не стоит уходить», - пояснил Илья.

Илья добавил, что ведущие просили их остаться, уверяя, что Яббаров и Рапунцель нужны коллективу проекта. Также мужчина признал, что они с Аленой тоже любят «Дом-2» и вскоре поняли, что на самом деле им тяжело будет оставить проект.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU