Юлия Барановская нашла замену Аршавину

Телеведущая Юлия Барановская в социальных сетях опубликовала видеозапись, которая в итоге стала поводом для скандалов. Дело в том, что на этом видеоролике с её сыном гулял новый "папа-футболист".

Звезда команды "Зенит" Владимир Быстров на видеоролике гуляет с сыном Юлии Арсением. Мальчик, похоже, очень рад общению с известным спортсменом. Он неустанно прыгает и держит футболиста за руку. Конечно же, поклонники Юлии сразу же подумали, что Быстров - это ее любимый мужчина. Они принялись спрашивать, вместе ли звездная пара.

Некоторые пожелали Юлии счастья, отмечая, что она его заслуживает. Женская половина поклонниц обвинили бывшего мужа Юлии в том, что он бросил такого замечательного мальчика, а ведь сейчас бы мог сам гулять с ним.

Юлия решила оставить вопросы фанатов без ответа. Она не стала раскрывать правды: почему с её сыном гуляет этот известный футболист, какие у них на самом деле отношения. Телеведущая предпочла промолчать, а фолловеры просто продолжили поздравлять ее с счастьем в личной жизни, надеясь, что Юлия и Владимир не просто друзья.

Следите за новостями! Подписывайтесь на канал и не забывайте ставить лайк!