Юлия Началова страдает от подагры уже восемь лет

29.03.2018

Юлия Началова раскрыла подробности своего заболевания – подагры – из-за которой певица вынуждена вести отчасти ограниченный образ жизни. Певица призналась, что сама виновата в том, что заболевание обострилось до своего нынешнего уровня. Теперь Началова вынуждена скрывать руки в перчатках.

Певица Юлия Началова страдает от тяжелого, дискомфортного заболевания – подагры. Не секрет, что эта болезнь вынуждает артистку постоянно скрывать свою болезнь, прятать руки в перчатках. В передаче «Жить здорово!» Началова подробно рассказала о трудностях, с которыми сталкивается в связи с болезнью.

По признанию Юлии, она сама виновата в том, что болезнь развилась до такого уровня. Еще восемь лет назад артистка впервые столкнулась с этим заболеванием, но тогда не приняла неотложных мер, за что и поплатилась:

«В принципе, я сама виновата, что дотянула до такого периода, что уже стало невозможно терпеть. У меня называется мигрирующая подагра: она, где захотела, там и появилась».

Певица также рассказала, что долго и упорно лечилась как у российских, так и у зарубежных медиков, однако полностью избавиться от проблемы ей не удалось. Началова лишь научилась сводить к минимуму дискомфорт заболевания, а также знает, чем можно погасить боль при обострениях.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU