Юлия Салибекова подарит мужу Тиграну третьего ребеночка

15.05.2018

Юлия Салибекова, бывшая участница «Дома-2», подтвердила, что находится в положении. Она подарит своему мужу Тиграну уже третьего ребеночка, пол которого пока неизвестен. Семья Салибековых получает огромное количество поздравлений и теплых пожеланий.

Юлия Салибекова, экс-участница шоу «Дом-2», а также ее муж Тигран готовятся стать родителями в третий раз. В настоящее время пара воспитывает двоих сыновей, которые стали уже настоящими звездами социальных сетей благодаря частым публикациям их мамы. А в последнее время Юлия тщательно скрывала фигуру, появляясь на публике в свободной одежде, из-за чего ее и заподозрили в беременности.

Долго скрывать свое положение Салибекова не стала и сделала заявление, в котором подтвердила свою беременность. Пол малыша Юлия пока не знает, но дает понять, что безумно счастлива, независимо от того, кто родится, мальчик или девочка.

«Спешу поделиться с вами радостной новостью! Да, наша семья Салибековых ждет пополнения! Теперь нас будет больше, нам будет еще веселее! Ура!», - говорит Юлия.

Беременная женщина поблагодарила своих поклонников, которые оставляют большое количество теплых комментариев, поздравлений, пожеланий и комплиментов. Салибекова призналась, что была приятно удивлена столь большому количеству добрых слов в адрес ее семьи.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU