Юлия Снигирь поразила болезненной худобой

Юлия Снигирь рискнула опубликовать фотографию, на которой она запечатлена без макияжа и без какой-либо подготовки к фотосессии. Поклонники оставили массу комплиментов актрисе, однако один момент очень обеспокоил подписчиков. Фолловеры дали кумиру несколько ценных советов.

Актриса Юлия Снигирь решила порадовать поклонников и опубликовала фотографию, на которой она запечатлена без макияжа. Как рассказала сама артистка, снимок был сделан утром, когда она еще не успела привести себя в порядок. Несмотря на это, Снигирь выглядит замечательно, а ее природная красота очень привлекательная, о чем упомянули подписчики.

Однако один момент не очень обрадовал поклонников талантливой актрисы. Дело в том, что Юлия выглядит чрезмерно худощавой, и эта деталь серьезно встревожила ее поклонников. Некоторые подписчики принялись советовать Юлии Снигирь поправиться, а некоторые также обратили на другой момент – актриса выглядит грустной.

«Чуть-чуть поправиться нужно, а то с весом и красота начала уходить!», «Худоба не идёт. Нужно поправиться», «Красивая, но немного грустная что ли...», - пишут фолловеры.

При этом большинство отзывов об этой фотографии оказались положительными. Поклонники считают Юлию красавицей и оставляют ей массу комплиментов.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU