Жасмин захотела себя клонировать

На днях певица Жасмин отправилась на отдых со своими тремя детьми. Об этом знаменитость рассказала своим поклонникам. Также Жасмин призналась, что хотела бы себя клонировать, чтобы дети не чувствовали себя обделенными во внимании мамы.

На майские праздники Жасмин взяла троих детей и отправилась вместе с ними в небольшое путешествие к морю. Неожиданно во время поездки заболела дочь певицы. Девочка требовала много внимания к себе и все время капризничала, а ведь Жасмин необходимо было следить за младшим сыном, который норовился куда-нибудь убежать.

Позже певица сообщила своим поклонникам, что хочет себя клонировать, чтобы не обделять вниманием своих детей. Подписчики поддержали Жасмин и задались вопросом, почему супруг не поможет ей в воспитании наследников.

"С тремя детьми иногда мне хочется себя временно клонировать. Собрались в отпуск со всеми тремя, но уже по прилету Маргаритка затемпературила, стала капризничать, и вот тут-то маме и потребовалось раздвоение личности. Мише скоро в университет, он прилетел всего на пару дней и очень хочет с мамой пообщаться, погулять, сходить в ресторан. Мирону постоянно нужно мое внимание, но его нельзя подпускать к чихающей и кашляющей Маргаритке, которая, в свою очередь, жутко ревнует, отказывается отпускать меня хоть на минуту, да еще требует, чтобы никто не купался, раз ей нельзя! И особенно, чтобы Мирон не купался. В итоге договорились, что вместо Мирона не буду купаться я, пока Маргарита болеет. Это спасло, но ненадолго, на следующее утро дочка возмущалась, что сегодня она точно искупается (с температурой 38!), а ещё будет мороженое есть (так как мечтала о нем, а я ей разрешаю только на отдыхе) и наше разрешение ей не нужно. Мамы и папы, как справиться, когда ребенок одновременно болеет, капризулит и ревнует?" - такую историю рассказала певица своим подписчикам.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU