Катя Жужа негодует, что пользователи Сети желают ей смерти

Сегодня многие знаменитости скорбят вместе с жителями Кемерово из-за страшного пожара, случившемся в ТЦ "Зимняя вишня". Многих известных личностей обвиняют в том, что они продолжают вести праздный образ жизни, несмотря на всеобщий траур. Досталось и Кате Жуже.

На днях в Кемерово произошло страшное событие: случился пожар в одном из торговых центров, который унес десятки жизней, погибло очень много детей. В связи с этим событием многие знаменитости отменили свои выступления, релиз новых песен, клипов и опубликовали в своих микроблогах слова скорби и поддержки всем тем, кого затронуло горе.

Однако многие пользователи Сети критикуют некоторых известных людей за то, что те продолжают вести праздный образ жизни, хотя по всей стране траур. К примеру, Кате Жуже и вовсе пожелали оказаться в том злополучном торговом центре и сгореть. Об этом телеведущая рассказала в своем микроблоге.

"Ты тусишь, а в стране траур", "Очень жаль, что ты с ними не сгорела", - вот такие сообщения мне пишут в Директ! Люди, это вы так скорбите, сидя на чужих страницах и проклиная тех, кто не выставил фото сгоревших людей в своём "Инстаграме"? Если я не выложила пост про Кемерово, это не значит, что нам пофиг что происходит! " - такой эмоциональный пост посвятила Жужа своим недоброжелателям.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU