Ксения Собчак показала свой беременный животик

Ксения Собчак уже воспитывает сына, а на днях появились слухи о второй беременности знаменитости. Вместе с этим Собчак опубликовала у себя в микроблоге собственное фото, сделанное на последних сроках беременности.

Ксения Собчак недавно проиграла на выборах президента России, однако она не намерена оставлять политическую карьеру. Параллельно с этим многие сегодня обсуждают вторую беременность знаменитости, правда, сама Ксения ничего не говорит по этому поводу. А на днях она выложила в своем микроблоге фотографию, сделанную на последних месяцах первой беременности.

На снимке Собчак изображена в купальнике, она поливает себя водой, - именно так Ксения отметила, что недавно прошел День воды. Многие пользователи Сети посетовали, что Ксении не стоило бы публиковать подобные фотографии в своем микроблоге, ведь она "метит" на пост президента страны, другие же поддержали ее отметив, что Собчак должна быть максимально приближена к народу.

Напомним, в данное время Ксения Собчак счастлива в браке с актером Максимом Виторганом. Максим во всем поддерживает свою супругу и яро защищает ее от нападков критиканов, которых у знаменитости предостаточно.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU