Лена Перминова занялась реализацией хлеба

Лена Перминова с недавних пор начала заниматься продажей хлеба, причем не традиционного, белого пшеничного, а того, что способствует похудению.

Модель Лена Перминова является матерью троих детей, несмотря на это, знаменитость обладает стройной фигурой. Лена ведет активный образ жизни и правильно питается. Также она решила открыть собственное дело по поставке полезного хлеба. Продукция от Перминовой не вредит фигуре и оказывает благоприятное влияние как на организм, так и на внешность.

"Главный продукт бренда - безглютеновый хлеб из зеленой гречки с семенами льна и льняным маслом", - говорится в блоге проекта Лены.

Хлеб от Перминовой готовится без глютена и преимущественно гречневой муки, которая славится своими полезными свойствами. Готовые изделия украшаются всевозможными семенами. Стоит отметить, что Перминова - не единственная из российских знаменитостей, кто решил сделать ставку на ЗОЖ.

Недавно Валерия представила на суд публики свой сервис по доставке здорового питания. Правда, чуть позже многие раскритиковали певицу за то, что меню на один день "влетает в копеечку". К примеру, средняя стоимость однодневного рациона составляет порядка 4 тысяч рублей, что не по карману многим жителям России.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU