Любовницу Александра Абдулова уличили во лжи о внебрачной дочери актера

Любовница Александра Абдулова пришла на телепередачу «Прямой эфир», рассказав, что воспитывает внебрачную дочь от актера. Собравшиеся в студии не поверили женщине, но свое слово сказала сама предполагаемая наследница Абдулова. В конце выпуска стали известны результаты проверки на детекторе лжи.

На передаче «Прямой эфир» Андрея Малахова появилась предполагаемая любовница актера Александра Абдулова. Из уст женщины по имени Лариса Штейнман прозвучало громкое заявление о том, что она воспитывает внебрачную дочь Абдулова. Ведущий и гости студии попытались разобраться в ситуации.

В какой-то момент на связь со студией вышла и сама предполагаемая наследница актера – девочка по имени Мари-Изабелль. Она рассказала только, что не знает своего отца, так как не виделась с ним с глубокого детства. В то же время, она упомянула, что ее мама много рассказывала ей об отце.

Однако собравшиеся в студии, среди которых было немало тех, кто был лично знаком с Абдуловым, не верят Ларисе. По их мнению, Штейнман наглым образом обманывает всю страну ради собственной выгоды, хоть сама любовница актера утверждает: она не стремится завладеть наследством Александра. Женщина прошла проверку на детекторе лжи, и эксперт передачи огласил результаты проверки в конце эфира:

«Чувства у Ларисы к Абдулову действительно были. Он был за рождение ребенка, но ответственность и инициативу переложил на ее плечи. А вот ответ «да» на вопрос «Является ли Абдулов генетически отцом ее дочери?» - лживый».

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU