Мама Ксении Собчак считает ее участие в «Доме-2» ошибкой

29.03.2018

Мама Ксении Собчак Людмила Нарусова высказалась о скандальном прошлом своей дочери. Женщина считает ошибкой то, что Ксения отправилась строить карьеру в шоу-бизнес, поддерживая свой образ «глупой блондинки». В то же время Нарусова понимает: шоу-бизнес обеспечил дочь материально.

Родительница Ксении Собчак Людмила Нарусова высказалась о скандальном прошлом своей дочери. Женщина призналась, что ей стыдно за поведение Ксении во время ее участия в шоу «Дом-2» и в других скандальных проектах. Но в то же время Нарусова прекрасно отдает себе отчет в том, что участие Ксении в этих шоу и ее скандальный образ помогли ей построить великолепную карьеру.

Нарусова объясняет: когда дочь выросла, у нее не было возможности обеспечить наследницу финансово. Зато работа, которую выбрала Собчак, по мнению Нарусовой, давала ей больше возможностей. Выбранный Ксенией путь ее мама связывает в том числе и с тем фактом, что ее отец, которого Ксения потеряла в раннем возрасте, не оставил ей большого богатства.

«Я могла бы тогда попросить и Путина пристроить ее куда-нибудь… с красным дипломом МГИМО... Она выбрала путь сама… Шоу-бизнес, ее пригласили туда, она прошла кастинги... Уж, конечно, не ее вина, что в шоу-бизнесе зарплаты больше, чем у шахтеров», - говорит мама Ксении.

Хоть Нарусова и считает участие дочери в «Доме-2» и ее образ «глупой блондинки» ошибочными, все равно во всем поддерживает наследницу. По ее мнению, людям пора избавиться от стереотипного мышления, забыть о скандальных ассоциациях с Ксенией Собчак и посмотреть на вещи в нынешнем положении дел.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU