Мария Адоевцева переживает за здоровье будущего ребеночка

Мария Адоевцева пожаловалась поклонникам на плохое самочувствие – экс-участница «Дома-2» подхватила простуду. Женщина очень переживает, поскольку она находится в положении и боится, что недуг может навредить ее будущему ребеночку.

Экс-участница «Дома-2» Мария Адоевцева сейчас счастлива в отношениях со своим возлюбленным Михаилом. Пара воспитывает двух дочерей от предыдущих браков, кроме того, Маша вскоре подарит Михаилу их первого общего ребенка. Адоевцева очень тщательно готовится к родам, постоянно следит за своим самочувствием – чтобы не навредить будущему малышу.

Однако недавно с Марией случилась неприятность – она заболела. Ничего серьезного с ней не произошло, но женщина очень переживает за здоровье своего будущего ребеночка. Она обратилась к подписчикам с просьбой посоветовать, что делать в случае такого заболевания.

«В поезде врубили кондиционер, из-за чего немного простудилась, хожу с насморком и немного нагреваюсь. Помню, когда вынашивала Лизу, началась температура, забила тревогу, начитавшись, что температура очень опасна для плода, он там сильно нагревается, из-за чего недостает внутриутробного кислорода», - поделилась Мария.

Заботливая мама пытается получить максимум информации о том, что можно и чего нельзя делать беременным во время простуды. Мария хочет как можно скорее встать на ноги, тем самым обезопасив своего ребеночка.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU