Мэрилин Монро или Шишкова: Алеся Кафельникова сменила имидж

02.05.2018

Алеся Кафельникова решила изменить свой имидж и перекрасила волосы в насыщенный белый цвет. Юная модель опубликовала фото с новым образом, которое вызвало восторженные отзывы поклонников. Кафельникову сравнили с куклой Барби, а также увидели сходство с Мэрилин Монро и даже Аленой Шишковой.

Юная модель Алеся Кафельникова, пережив затяжную депрессию, вернулась к привычному образу жизни. Сейчас она активно участвует в съемках и не менее активно делится яркими кадрами в микроблоге.

Недавно молодая звезда решила изменить свой имидж и перекрасила волосы в насыщенно белый цвет. Первого мая Алеся опубликовала очередной эффектный кадр, на котором она запечатлена уже в обновленном образе. К новому цвету волос модель подобрала скромное, но стильное белое платье с цветочным мотивом, которое прекрасно подходит к ее образу. Кафельникова никак не подписывала снимок, однако подписчики тут же усыпали ее комплиментами.

Интересно, что некоторые фолловеры сравнили Алесю с другими знаменитостями, и даже с Мэрилин Монро. А другие нашли в таком ее образе сходство с моделью Аленой Шишковой. Также очень много комментаторов сравнили Кафельникову с куклой Барби:

«Barbie», «На Мэрилин Монро похожа стала», «На Шишкову стала чем-то похожа», «oh damn, Monroe».

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU