Нетта Барзилай отказалась приезжать в Россию ради гей-парада в Израиле

15.05.2018

Нетта Барзилай отвергла предложение России посетить Москву на церемонии Муз-ТВ. Певица пожертвовала визитом в Россию ради участия в гей-параде, который пройдет у нее на родине. Победительница «Евровидения» считает шествие более важным событием.

Израильская исполнительница Нетта Барзилай, которой удалось добиться победы на «Евровидении-2018», отказалась приехать в Россию. Европейскую звезду пригласили в Москву на церемонию премии "Трансформация", учрежденную каналом Муз-ТВ. Пройти она должна 8 июня, но в этот же день у Нетты запланировано другое мероприятие.

Именно данным фактором представители израильской артистки и объяснили ее отказ присутствовать на российской премии. Примечательно, что вместо визита в Россию Барзилай будет присутствовать на гей-шествии, который пройдет в этот же день у нее на родине. Представители Нетты пояснили, что данное мероприятия гораздо важнее для певицы. Также израильтянка выразила недовольство тем фактом, что россияне не поддерживают гей-шествия.

После своего триумфа в Португалии Нетта превратилась в одну из самых популярных артисток Европы и стала главной медийной звездой.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU