Николь Кузнецова уезжает за границу: «Не знаю, какой вернусь оттуда»

02.05.2018

Николь Кузнецова в ближайшее время отправится в Германию. Экстрасенс с детства страдает из-за проблем со здоровьем и постоянно оказывается в больницах. Николь не скрывает переживаний и признается, что эта поездка может навсегда ее изменить.

Экстрасенс Николь Кузнецова долгие годы, с самого рождения, страдает от проблем со здоровьем, связанных с дыхательной системой. Из-за этого ясновидящая не может нормально говорить и вести полноценный образ жизни и постоянно вынуждена посещать больницы. К текущему времени она перенесла около двухсот операций и вскоре отправится в Германию на очередной курс лечения.

Судя по всему, Николь будет сильно рисковать, ведь ранее она уже рассказывала, что из-за постоянных операций ее горло в буквальном смысле изувечено, и на нем не осталось живого места. Что конкретно предстоит перенести Кузнецовой в этот раз, она не уточнила, но настроена она не очень оптимистично.

Звезда «Битвы экстрасенсов» рассказала, что пока у нее есть время, она старается наслаждаться каждым мгновением жизни и ценить каждого человека, которого считает для себя родным:

«Совсем скоро я уеду в Германию... и не знаю, какой вернусь оттуда. Пока стараюсь не думать об этом и наслаждаться каждым днём, каждым близким человеком, каждой мелочью, которая окружает меня... Я люблю свою жизнь и ни о чем никогда не жалею».

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU