Николаю Баскову предложили деньги за свидание с поклонницей

22 March 2018

Николай Басков рассказал любопытную историю, связанную с одной из его поклонниц. Женщина настолько хотела провести время наедине с артистом, что предложила ему большую сумму денег. Певец ответил решительно, но культурно и сдержанно.

Николай Басков абсолютно счастлив в отношениях с Викторией Лопыревой. И хотя запланированная ранее свадьба до сих пор не состоялась, влюбленные уверяют: рано или поздно они таки ее сыграют.

Тем временем Басков рассказал, как складывались его отношения с женщинами. В том, что артист был постоянно окружен вниманием представительниц прекрасного пола, нет ничего удивительного. Но певец рассказал историю, которую вряд ли кто-то ожидал услышать. Оказывается, одна из поклонниц артиста была настолько навязчивой, что предлагала ему большие деньги за совместно проведенное время. Ответ Баскова был решительным, но сдержанным:

«Мне пытались предложить деньги за вечер, проведенный тет-а-тет. Я даже не стал обсуждать. Дама не унималась: «Коля, скажи, сколько?!» Я сказал: «У меня особенности организма такие, такой период, что вот сейчас я на брюнеток я не реагирую...» Она сказала: «Я перекрашусь!».



Также артист рассказал, что расстался с Софи Кальчевой по причине своей постоянной занятости. Николай просто не находил времени и сил, чтобы ухаживать за своей избранницей.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU