Олег Яковлев последний год перед смертью жил отдельно от Александры Куцевол

15.05.2018

Олег Яковлев и Александра Куцевол жили отдельно друг от друга в последний год жизни артиста. Об этом заявил на суде сосед Яковлева по дому. По словам юриста, представляющего интересы Романа Радова, друга Олега, именно поэтому Яковлев не включил Куцевол в список своих наследников.

Споры за наследство Олега Яковлева, которого не стало в 2017 году, продолжаются. Музыкант не включил в список наследников свою фактическую жену Александру Куцевол, однако Саша все равно претендует на его имущество, отстаивая свои интересы посредством суда.

Первоочередными наследниками являются племянница Олега Татьяна и его близкий друг Роман Радов. На недавнем судебном заседании юрист Радова сообщил причину, по которой Яковлев не определил Александру как свою наследницу. По данным адвоката, в последний год своей жизни он проживал уже отдельно от Александры и виделся с ней намного реже.

По какой причине пара разъехалась, неизвестно, но сосед Олега, жилец дома Яковлева, на суде подтвердил версию адвоката Радова:

«В последний год Олег и Саша действительно не жили вместе. Девушка бывала у него дома наездами».

Сама Куцевол не подтвердила, но и не опровергла данную версию, по-прежнему отказываясь от любых комментариев насчет борьбы за наследство Олега

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU