Ольга Бузова поэкспериментировала с оранжевыми волосами

Ольга Бузова решилась на смелый эксперимент – сделала свои волосы частично оранжевыми. Такой шаг оценили не все ее поклонники, но их мнения разделились. Подписчики считают, что любой эксперимент Бузовой, даже не самый удачный, обречен стать популярным трендом.

Ольга Бузова вновь решила поэкспериментировать с внешностью, и ее эксперименты вызвали большой ажиотаж. Звезда опубликовала фото, на котором она запечатлена с ярко-оранжевыми локонами.

По фотографии невозможно с точностью определить, действительно ли певица покрасила локоны или просто вплела в волосы цветные пряди, однако смотрится Ольга с такой яркой прической очень необычно. Не всем поклонникам звезды пришелся по вкусу такой стиль – было и довольно много критических отзывов. В любом случае Ольге удалось произвести большой ажиотаж.

«Давайте обсудим, что же такого модного в кислотно-оранжевом, и почему куски шерсти в волосах заплетены в косы?», - возмущается подписчица Бузовой.

Другие подписчики отметили, что Ольга вправе экспериментировать со своей внешностью как угодно, при этом любой ее эксперимент, даже не самый удачный, обречен стать популярным трендом.

Сама Ольга не объяснила, с какой целью обновила свой имидж, и пока не появлялась на публике с оранжевыми локонами.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU