Ольга Рапунцель разочарована поведением младшей сестры

Ольга Рапунцель, участница «Дома-2», до сих пор не может найти общий язык со своей младшей сестрой Аленой. Беременная Ольга не одобряет поведение родственницы, а также упрекает ее в эгоизме. Сейчас Алене уже 21 год, однако она, по словам сестры, до сих пор не может самостоятельно обеспечивать свою жизнь.

Рапунцель-старшая вновь напомнила, что практически всю свою жизнь она помогает младшей сестре, реагирует буквально на каждую ее потребность. В первую очередь помощь заключается в деньгах – Ольга отзывалась на любую просьбу родственницы, оплачивала ей любые затраты, а в свое время даже возила ее за свой счет на отдых в Таиланд. Все это, по мнению участницы реалити-шоу, свидетельствует о ее сильной связи с сестрой, но в то же время она опечалена поведением Алены, которая не отвечает взаимностью:

«Покажите мне хоть одного человека, который столько для сестры делал. Вот у Димы тоже есть сестра, брат, но у них нет такой связи. У мамы моей есть также брат, но нету такой связи, чтобы они друг другу помогали. Как что: «Оля, помоги деньгами». «Хорошо, сколько тебе надо?» Я не отказываю, а она как потребитель».

Ольга Рапунцель уверяет: Алена до сих пор донашивает ее одежду, как это было несколько лет назад. Ольга искренне надеялась, что сестра изменится с течением времени, повзрослеет и начнет заботиться о себе сама, при этом перестав пользоваться неравнодушием родных людей, но этого, к сожалению, не произошло.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU