Ольгу Бузову в очередной раз упрекнули за "голый зад"

2 августа - BIMRU.RU. Ольгу Бузову снова втянули в громкий и неприятный скандал. В этот раз его инициатором стал небезызвестный композитор Юрий Лоза, уже давно систематически критикующий многих звезд шоу-бизнеса. В этот раз Лоза заявил, что Бузова плохо влияет на молодое поколение россиян, а также жестко раскритиковал ее творчество.

По словам Лозы, Бузова как медийная личность не является артистом и не представляет из себя ничего стоящего внимания. Он также заявил, что певица занимается «непотребством», а также дал понять, что ее «творчество» крайне негативно влияет на молодое население страны:

« Она никто, пирожок ни с чем. Она не артист. Если вы будете заниматься каким-то непотребством, будьте уверены, что ваши дети сделают то же самое и вам нельзя будет их в этом упрекнуть. Когда вы к ним обратитесь, они точно так же снимут штаны и покажут вам голый зад, как вы это сделали на сцене». - высказался Юрий Лоза

Композитор считает, что не только Ольга, но и многие другие музыканты из этого поколения ведут себя непотребно. Он отметил: всякое творчество должно нести в себе какое-то влияние на слушателей, и если оно положительно влияет на аудиторию, то оно достойно внимания.

В случае же Ольги Бузовой и других современных звезд Лоза просто не видит ничего хорошего в их творчестве. Композитор призывает молодых артистов стараться нести своим творчеством что-то хорошее и поучительное – тогда можно быть спокойными за следующее поколение.

«Что вы хотите? воспитать что-то хорошее в людях? Что-то сказать хорошее людям? Или научить их плохому? Ну если вы хотите научить чему-то плохому, будьте уверены, что это плохое обернется против вас. Подумайте 10 раз прежде чем что-либо делать… Это обращение ко всем артистам: выходите, говорите что-то хорошее, пойте о хорошем, учите хорошему. Тогда будете уверены, что ваши дети вас скопируют и в отношении вас сделают то же самое», — отметил музыкант.

Следите за новостями! Подписывайтесь на канал BIMRU.RU и не забывайте ставить лайк!