По стопам Бузовой: Звезда «Холостяка» Екатерина Никулина представила дебютную песню

14 March 2018
104 full reads
1,5 min.
180 story viewsUnique page visitors
104 read the story to the endThat's 58% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Екатерина Никулина, участница шоу «Холостяк» с Ильей Глинниковым, начала музыкальную карьеру. Катя уже представила свою дебютную песню под названием «Нега». Поклонники успели оценить дебютный трек и оставили первые отзывы.

Екатерина Никулина прославилась благодаря своему участию в шоу «Холостяк», когда в финале осталась вместе с Ильей Глинниковым. Отношения им построить так и не удалось, а после расставания с Ильей Катя объявила, что начинает музыкальную карьеру. И вот теперь Никулина презентовала свою дебютную работу.

О том, что в свет вышел ее дебютный трек, Екатерина сообщила посредством Instagram. Поет Катя под загадочным именем MOONCAT, а ее первая композиция носит название «Нега». Послушать песню уже можно в свободном доступе в режиме «онлайн».

Подписчики Никулиной уже оставили свои первые отзывы, и, что примечательно, большинство из них оказались положительными. Некоторые слушатели даже сравнили творчество Екатерины с творчеством Ольги Бузовой и пришли к выводу, что своеобразная песня Кати определенно лучше, чем любая из композиций Ольги.

«Очень даже очень!!!! Уж точно покруче бездарной Бузовой!», «Песня супер!!! Музыка супер!! И голос, и исполнение отличные!», «Просто очень классно. Трек на повторе», - пишут слушатели.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU