Рэпер ST исполнил хит Ольги Бузовой на концерте в Лужниках

02.05.2018

Рэпер ST удивил многотысячную публику в Лужниках, когда решил исполнить один из хитов Ольги Бузовой. Зрители были в восторге, но никак не ожидали такого поворота событий. Не меньший восторг посетил и саму Ольгу Бузову.

Рэп-исполнитель Александр Степанов, он же ST, позволил себе сделать то, чего не делал еще ни один хип-хоп-исполнитель. Во время последнего концерта в Лужниках Степанов спел перед многотысячной публикой хит поп-звезды Ольги Бузовой под названием «Мало половин».

О том, что ST и Бузова находятся в дружеских и партнерских отношениях, было известно уже давно, но никто и подумать не мог, что Александр решился исполнить трек Ольги, тем более на таком масштабном концерте.

Публика встретила знакомую композицию с большим восторгом. Но в не меньший восторг пришла и сама Ольга, когда услышала свой трек на концерте ST. Она едва подобрала слова, чтобы отблагодарить коллегу, а также поблагодарила зрителей за столь теплый прием.

«Когда вчера это увидела… Мурашки бежали по коже… Ради таких моментов я готова пахать круглосуточно. Спасибо за вашу любовь», - поделилась восторгом Бузова.

Степанов на текущий момент является автором не менее двух композиций Ольги Бузовой. Но артисты уже готовят еще одну совместную песню, детали которой пока держатся в строгой тайне.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU