Родившая Анастасия Костенко обманула подписчиков

Анастасию Костенко уличили в наглом обмане после того, как она поделилась трогательной фотографией после своей выписки из роддома. Внимательные подписчики заметили, что слова и действия Анастасии существенно расходятся.

На текущей неделе модель Анастасия Костенко впервые стала мамой, дав жизнь замечательной девочке, имя которой родители пока не объявляли. Настю и ее мужа Дмитрия активно поздравляют, в том числе и подписчики в социальных сетях, а счастливая молодая мама с удовольствием делится своими первыми эмоциями и первыми тематическими фотографиями.

На одном из снимков Костенко продемонстрировала, как Тарасов украсил дом к ее выписке из роддома. Дмитрий действительно постарался и оформил все со вкусом: в кадр попадают розовые и белые воздушные шары и милая колясочка для новорожденной. Картина выглядит идеальной, но только внимательные подписчики заметили кое-что странное – коляска для девочки оказалась совсем другой, чем та, о которой ранее рассказывала Костенко.

Анастасия делала рекламу производителю колясок, но в то же время уверяла, что они с Дмитрием приобрели такую коляску и очень довольны своей покупкой.

Следите за новостями! Подписывайтесь на канал BIMRU.RU и не забывайте ставить лайк!