Россияне просят применить санкции против Филиппа Киркорова

02.05.2018

Премьера нового видеоролика Филиппа Киркорова вызвала огромный ажиотаж, но также спровоцировала много критики и недовольства. Россияне создали петицию, в которой требуют лишить исполнителя звания Народного артиста.

Презентация нового клипа Филиппа Киркорова на композицию "Цвет настроения синий" стала одной из самых громких премьер этой весны в российском шоу-бизнесе. Спустя всего трое суток с момента премьеры ролик набрал больше десяти миллионов просмотров и популярность клипа по-прежнему растет.

Однако этот видеоролик понравился далеко не всем. Слушатели старшего поколения не совсем поняли поступок Киркорова, который предстал в кадре в образе молодого рэпера с алкоголем и сигаретами в руках, матерящегося и не стесняющегося брутальных выражений.

Житель города Перми, мужчина по имени Антон Тихонов, был настолько возмущен провокационным клипом, что потребовал у российских властей лишить Киркорова его звания Народного артиста. Он создал интернет-петицию и направил ее в кремлевскую администрацию президента, а также в Министерство культуры. Уже в первые дни петицию поддержали свыше тысячи человек, а сейчас количество подписей стремительно увеличивается.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU