Роза Сябитова привезла своего любимца на операцию

Роза Сябитова столкнулась с неприятностями – ее любимец, член ее семьи, получил глубокое ранение, в результате чего его пришлось экстренно привезти в клинику и сделать операцию под местным наркозом.

Телеведущая Роза Сябитова пережила настоящий стресс: член ее семьи оказался в больнице, получив глубокое ранение. Речь идет о домашнем питомце – собаке по кличке Арчи. Пес серьезно ранил ногу, и Роза оперативно доставила его в ветеринарную клинику.

К счастью, угрозы жизни Арчи уже нет – врач сделал все от него зависящее, однако этот случай серьезно подпортил нервы хозяйке питомца. Сябитова поделилась некоторыми подробностями визита в ветклинику.

Оказывается, Сябитова отказалась делать общий наркоз для питомца, так как просто не смогла бы дотащить пса на своих руках. Поэтому пришлось делать местный наркоз, но питомец Розы очень терпеливо и мужественно перенес операцию.

«Арчи стойко перенёс операцию, и ни разу не дернулся. Хотя я понимала, держа его и глядя в его глаза, что ему очень больно. Операция прошла удачно. Арчи, после небольшого отдыха, на своих трёх лапах дошёл до машины. Теперь все хорошо...», - делится его хозяйка.

Подписчики Сябитовой поддержали Розу и выразили восхищение мужественностью Арчи. Поклонники телеведущей надеются, что впредь с ним все будет в порядке. Многие фолловеры считают Арчибальда героическим псом.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU