Саша Зверева остерегается необеспеченных женихов

Саша Зверева, бывшая певица, бизнесвумен и многодетная мама, призналась, что ее сердце свободно, но спешить выходить замуж она не хочет. Звезда остерегается мужчин, которые хотят быть с ней исключительно из собственной выгоды.

Популярная некогда певица, а ныне многодетная мама и бизнесвумен Саша Зверева открыта для новых отношений. Исполнительница пережила немало драм в своей личной жизни, прошла через множество счастливых и несчастных отношений, и теперь очень тщательно присматривается к потенциальным избранникам.

Саша утверждает: учитывая ошибки прошлого, теперь она не станет даже начинать отношения с мужчинами, которые приходят к ней исключительно ради собственной выгоды. Зверевой нужен независимый, сильный и достойный мужчина.

«И когда в моей жизни появится человек, я прослежу, чтобы он не был очередным мужчиной, которому мне нужно будет помогать финансово и тянуть на себе эту долю», - говорит певица.

В любом случае, Зверева не стремится как можно быстрее найти жениха. По ее словам, на сегодня у нее есть главное – ее дети и внутренне спокойствие, и этого вполне достаточно для абсолютного счастья.

Звезда живет в США, имеет приличный доход, воспитывает детей, давая им все самое лучшее, и не стремится возвращаться в Россию на ПМЖ.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU