Стало известно, почему экс-супруг Седоковой хочет отобрать у нее дочь

15.05.2018

Недавно Анна Седокова нашла в себе силы признаться общественности, что ее экс-супруг, Максим Чернявский, хочет забрать у нее дочь Монику. Недавно стало известно, почему мужчина пошел на подобный шаг.

Анна Седокова является многодетной матерью, причем все ее дети были рождены от разных мужчин. Вторым супругом Седоковой стал бизнесмен Максим Чернявский, который в свое время принимал участие в проекте "Холостяк". У пары в 2011 году появилась дочь Моника.

Правда, супругам не удалось сохранить брак, некоторое время спустя они расстались, предположительно из-за того, что Анна была не готова посвящать себя семье, а стремилась реализовать себя по максимуму в шоу-бизнесе.

Несмотря на это, Чернявский довольно хорошо относился к певице. Теперь же Максим намерен отобрать у Анны дочь, некоторые считают, что мужчина пошел на такой шаг после интервью Седоковой о том, что у нее много кавалеров, и она выбирает лишь тех, кто соответствует ее требованиям.

Юристы, занимающиеся делами Анны и Максима, уверяют, что у артистки в два раза меньше шансов на то, что Моника в будущем останется с ней. В данное время Седоковой приходится много работать, чтобы оплачивать услуги американских адвокатов. Пока певица имеет шанс видеть дочь лишь под присмотром посторонних людей.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU