Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой и конфуз Анастасии Решетовой

Появились подробности тайного, но роскошного свадебного торжества Эмина Агаларова и Алены Гавриловой. На мероприятии присутствовали многие звезды шоу-бизнеса.

Четырнадцатого июля, под Москвой, на территории частного гольф-клуба, принадлежащего семье Агаларовых, состоялась долгожданная свадьба Эмина Агаларова и его избранницы, модели Алены Гавриловой. Как и планировалось, торжество не афишировалось и прошло в закрытом режиме, было относительно скромным, однако статус у свадьбы был настолько большим, что праздник все равно получился громким и пышным.

Первым о свадьбе сообщил ведущий частного мероприятия Андрея Малахов. Он также отмечал, что свадьба не будет отличаться излишествами роскоши и масштаба в целом. Но, учитывая, сколько уважаемых и известных людей, бизнесменов и артистов, были приглашены на торжество, фактически получилось, что праздник получился более чем роскошным и масштабным.

Впечатляет и список приглашенных звезд шоу-бизнеса. Кроме ведущего Малахова и артиста Владимира Кузьмина, на мероприятии можно было заметить певиц Зару и Аниту Цой. Другие звезды предпочли не афишировать свое появление на торжестве.

Конфуз Анастасии Решетовой на свадьбе Эмина

Анастасия Решетова и Тимати оказались в числе приглашенных на свадьбу Эмина Агаларова гостей. Настя выглядела безупречно, но это сыграло с ней злую шутку – девушку затравили из-за ее безукоризненного внешнего вида.

В Сети оказались несколько фотографий с участием приглашенной парочки и молодоженов. И если большинство подписчиков усыпали комплиментами всех присутствующих на фото, то нашлись и те, кто нашел абсолютно нелепый повод придраться к Решетовой.

Во-первых, Анастасию раскритиковали за ее безупречный наряд – белоснежное платье. Якобы оно было настолько красивым, что Настя затмила собой даже невесту. Во-вторых, ей досталось за то, что она на фотографиях позирует между женихом и невестой, как будто бы разделяя их.

«Считается плохим тоном на свадьбу (не свою) приходить в белом платье», «Нет воспитания у Вас. В белом прийти, да еще и вставать между парой», «Между женихом и невестой на свадьбе для фото нельзя быть!», - пишут критики.

Следите за новостями! Подписывайтесь на канал BIMRU.RU и не забывайте ставить лайк!