Сын Анастасии Стоцкой попал в больницу

Анастасия Стоцкая поделилась неприятной новостью – ее сын Саша получил перелом руки. Певица поделилась фотографией, на которой Александр позирует с гипсом на руке. Неприятность случилась, как раз когда семья отмечала первый день рождения младшего ребенка Стоцкой – дочери Веры.

На днях в семье Анастасии Стоцкой произошло радостное событие – свой первый день рождения отмечала ее дочь Вера. Замечательный праздник омрачило несчастье – старший братик именинницы, шестилетний Саша, травмировал руку.

Стоцкая вынуждена была отвести ребенка в травматологию, и оказалось, что мальчик сломал конечность. В больнице врачи наложили гипс на руку Саше, и теперь мальчик вынужден ходить с загипсованной рукой. Наследник Стоцкой перенес неприятность очень мужественно, а его мама расстроилась из-за случившегося.

Поклонники певицы надеются, что травма Александра быстро пройдет и гипс снимут уже в самое ближайшее время. Правда, в действительности мальчику, скорее всего, придется носить гипс как минимум несколько недель, а то и несколько месяцев – в случае перелома крайне важно обездвижить руку до полного заживления.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU