Татьяна Ларина представила публике своего любимого

Татьяна Ларина показала широкой общественности своего нового спутника – привлекательного мужчину по имени Владимир. Экстрасенс называет его «любимым» и признается, что рядом с ним обрела счастье.

После скандального развода с мужем, сопровождающегося взаимными обвинениями и судами, экстрасенс Татьяна Ларина, наконец, обрела личное счастье. Ясновидящая опубликовала фото с привлекательным мужчиной, на котором она нежно обнимает своего спутника.

Как рассказала Ларина, мужчину рядом с ней зовут Владимиром, он является не только ее «опорой», но и начинающим спортсменом – бойцом ММА. В каком статусе пребывают их отношения, Татьяна не уточнила, но прямо назвала Владимира «своим любимым». Она пояснила, что помогает ему продвигать свою персону в спортивном бизнесе и является его продюсером.

«Теперь я не только экстрасенс, но и продюсер, и со своей командой уже давно веду переговоры с различными промоушенами о выступлении на турнире. Скоро вы узнаете, когда и на каком именно турнире выступит мой любимый, и надеюсь вместе со мной поддержите его», - сообщила Ларина.

Также Татьяна призналась: рядом с Владимиром она чувствует себя счастливой и находится в безопасности, может положиться на него в любом вопросе и ни о чем не переживать. Поклонники с радостью восприняли хорошие новости от Татьяны. Они рады, что после длительных испытаний Ларина, наконец, обрела личное счастье.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU